新闻中心 NEWS CENTER

青岛家政大集市北启幕 保洁服务满三小时送一小时

发布日期:2016-12-31 15:12  浏览次数:162
年底找家政不用发愁!12月30日,一场内容丰富、优质实惠的家政新年大集在青岛市北家庭服务业广场启幕。其中保洁服务满三小时送一小时,给力的优惠幅度当天就吸引了两百余位市民提交订单。


年底是家政服务人员返乡高峰,家政市场往往面临服务人员不足、服务价格飙升、服务质量没有保障等问题。为破解这些难题,青岛市北家庭服务业广场举办本次大集,集中优势服务资源,进行优惠组合。记者在现场看到,大集荟萃了保洁、育婴、月嫂、洗衣等百余项家政服务,每项都推出了超值优惠。其中保洁服务每小时45元,满三小时赠送一小时。


市北家庭服务业广场的负责人单文钊介绍,今年人社部门区打造了家庭服务业掌上平台,结合该平台的推广,也推出了非常优惠的服务价格,家庭保洁服务在平时价格一般是35至40元一小时,临近年底人员紧张订单多,价格在45元至55元一小时。本次的满三小时赠一小时活动,价格相当于比平时还要优惠,是历年来优惠力度最大的。记者看到,现场的市民都在排队咨询和办理保洁服务,当天广场接到保洁订单高达200余件。此外,家政大集上还推出“一元”洗衣活动,很多人一下拿来六七件衣服在此清洗。

据了解,青岛(市北)家庭服务业广场是由青岛市、市北区两级人社局共同打造,2014年11月19日投入运营。目前该广场已游泳正规家庭服务业从业人员万余名,扶持创业企业十余家,覆盖百余项家庭生活服务,满足市民需求。