新闻中心 NEWS CENTER

烟台月嫂证怎么考

发布日期:2017-02-23 14:01  浏览次数:137

    现在的月嫂行业属于是朝阳行业,烟台月嫂的工资越来越高,所以吸引了越来越多的妇女从事月嫂行业,所以怎么考烟台月嫂证成了很多人的疑问。在以前考烟台月嫂证只是一种形式,但是现在就不是那么容易了,因为现在是全省统考了,而且证书是全国通用的。那么,这个证书这么难考,有人就会问——烟台月嫂证怎么考?

烟台月嫂证怎么考

烟台月嫂

    首先要有专业的老师教导学习,然后再进行系统的课程培训,经过了老师的指导再结合自身的实践,那么就可以容易的考到证书了。月嫂家政服务业是近十年来风靡各大中城市需求量不断看涨的新兴行业。随着人民生活水平的不断提高和健康意识的日益增强,“月嫂”这一城市新兴行业逐渐得到人们的青睐。

    想考烟台月嫂证书,如果可以做到以下几点就不难了。

   1、善于与人沟通、亲和力强,乐于从事母婴护理及育婴工作。

   2、树立正确的就业心态,培养良好的职业道德和行为规范。

   3、形象大方、整洁利落;综合素质好,有爱心,无不良嗜好。

   4、按照专业月嫂培训教程要求,达到能够独立工作。

   帮助产妇料理生活起居、合理膳食、乳房护理、产妇擦浴,观察子宫恢复、协助形体恢复,做好产后的心理护理,指导母乳喂养。为婴儿洗澡、抚触、做被动体操、衣物尿布换洗、脐部护理、臀部护理以及黄疸观察。新生儿早期智力开发、婴儿用品和玩具的选择和建议等。

  按照专业烟台月嫂培训教程要求,达到能够独立工作,经考试合格后,颁发人力资源和社会保障部授权《月嫂资格上岗证书》。

  关于“烟台月嫂证怎么考”就介绍到这里了,希望可以完全解决您的疑问。